07:37 

Black_Baron
Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
17.11.2016 в 13:41
Пишет Рыжая фарфоровая:

Юра_07
Давайте еще раз на бис!


Фандом сразу порвало на два лагеря: «поцелуй был» vs «поцелуя не было». Я думаю, был, но он совершенно вторичен, сейчас объясню.
В том, что он был, в частности меня убедили слова Виктора: «Я больше ничего не смог придумать, чем бы удивить тебя больше, чем ты удивил меня», и реакция зала-балерины-домашних. Просто дело в том, что этот поцелуй изначально не подразумевался как романтический, эпатажник Виктор хотел ошарашить и удивить Юри поздравлением с налета, спонтанным, картинно-дурашливым чмоком. Да ради бога, он же русский, он как и все мы рос на документальных видео засосов Брежнева)) так что мелочи все это, если бы не одно «но» - Никифоров закрыл глаза...
Юри ошарашено вылупил зенки, а Виктор закрыл глаза при поцелуе. Он сам ни думал, ни гадал, это было рефлекторно, коснувшись губ губами, Витя не сдержался и закрыл. Медленно. Спалился с головой. Ему хорошо в эту секунду больше, чем он ожидал, это истома и нежность! Вот что раскидало меня по углам. Вдребезги просто.
В этой серии Никифоров весь с Юри, весь в нем, каждой своей клеточкой, готов отбивать его ото всех чудовищ, защищать от нервов, затыкая ладонями уши, убаюкивать. «Видишь, мой хороший, я здесь, я рядом, не трясись, пожалуйста». Юри паникует, заставляя следом паниковать Виктора, с горячки ляпнувшего «не победишь - уйду», мне кажется, он так никогда не переживал даже за себя. Этих чудиков не иначе сама судьба ведёт, другой бы после такого заявления от страха потерял бы всю уверенность и упал об лёд раз шесть, но Юри подорвало, его разозлило и зарядило. Я влюблена в сцену на парковке, в ней видно, насколько же сильно Кацуки боится, не проиграть - нет, а подвести Виктора как тренера.
А все окружение Никифорова от Якова до Джакометти продолжает удивляться ему и не узнавать. «Это непохоже на тебя, что ты оставил лед и нашел кого-то, кого хочешь защищать». Конечно не похоже, потому что это новый Виктор, он впервые ставит кого-то впереди себя, важнее себя. Если и это все не любовь, то я не знаю, что такое любовь.

Визги: читать дальше

URL записи

URL
   

В гостях у Бароши.

главная