23:31 

Black_Baron
Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
11.04.2016 в 21:09
Пишет Taho:

Котифицируй свой неудобный дом!


Пару лет назад, некто Тиффани заодно с подругой прикупили свой первый совместный дом. Как у взрослых, самодостаточных женщин, к тому моменту у Тиффани было своих пять кошек, плюс две кошки у подруги. Представить, что такое семь кошек в одном доме достаточно просто: это как две, только в три с половиной раза круче.





Среди друзей Тиффани оказалась Ребекка (Rebecca Mountain), которая едва увидев фотографии нового жилища на фейсбуке, ощутила в себе силу и желание помочь в котификации (читай адаптации неуклюжего человечьего жилища под самых грациозных зверей на свете) пространства.




На тот момент, среди личного зоопарка Тиффани и ее подруги насчитывалось помимо кошек, еще и три собаки. Без имен кошек пост не будет полон, вам важно знать это: Кирби, Агнес, Манки, Джуд, Нэйкед, Энкор и Плуто.




Дом был прекрасен и сам по себе, но особую красоту его способен был лишь специалист, задумавший котификацию. Дом был просто идеален. Один из нюансов работы заключался в том, что, поскольку в доме будут содержаться и собаки тоже, кошек крайне важно обеспечить своим собственным пространством, недоступным для недоброжелателей.




Прекрасный каменный камин-жаровня стал идеологическим центром будущего котодома, с расходящимися лучами от него маршрутами для семи мохнатых обитателей.




Обсудив дизайнерские идеи, автор и хозяева решили создать нечто вроде магистрали, проходящей через весь дом, по которой кошки могли бы перемещаться, не ступая на пол. Несколько точек доступа на магистраль были проработаны отдельно, чтобы животные не могли почувствовать себя в западне, оказавшись на бренной земле, без возможности покинуть ее немедленно.




От начала до конца, на проект ушло три месяца. И результаты этой внушительной работы перед вами.



URL записи

URL
   

В гостях у Бароши.

главная