Black_Baron
Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
Сегодня после посвята никуда не хотелось идти, если честно. Пришла домой, думала, что отрублюсь, но Паша позвал гулять. Я ему заявила, что очень устала и если гулять идти, то только в моем районе. Так он подъееехал ко мне и мы пошлиии! Мы всю прогулку за ручку шли и это было уруру. Я ему пожаловалась на учебу, усталость, и вообще... И мы так шли, шли, пока не дотопали до мостика над Яузой. И встали так няшно, он меня приобнял, а я на него завалилась, покачиваясь время от времени, потому что меня шатало от усталости. Он меня так няшно грееел, у него такая щека была теплая. А потом гладил по волосам, всякие няшности шептал, а я какой-то бред про умершего песика несла. Ну...В ЭТОМ ВСЯ Я, НУЛОЛ
Мы шли по району, мимо школы, мимо всего такого родного и знакомого мне, почему-то хотелось показать ему место, где я живу.
А потом он меня проводил до дома. И ВОТ ЭТО ТАААК УРУРУ БЫЛО, ВОТ ПРОСТО ОГОООНЬ!!! Меня никогда еще до дома так не провожали. И прощались мы минут 5, не меньше. Обнимались дооолго и няшно. Он так дышал тяжело и красиво, что я там ему чуть ли куртку не заслюнявила, больно уж няшно. И перечмокались в щечку раз сто. УХ, КАК Я БОЯЛАСЬ, ЧТО В ГУБЫ ПОЦЕЛУЕТ, УХ БОЯЛАСЬ. Но нет, обошлось. Там еще подошли дедок с мальчишкой, ну, мы и попрощались окончательно)
Я вообще такой нуб, на самом деле. В принципе, если бы и поцеловал, противно мне не было бы...но выговор бы он получил.
Просто я себя не понимаю. Часть меня орет, что спешить некуда, а другая часть хочет уже все побыстрее!
ЛИЗА, ОПРЕДЕЛИСЬ

@темы: личное