Black_Baron
Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
Паша вдруг написал и предложил часика в четыре встретиться. Нуок, решили сходить, прогуляться, почему нет? Это гораздо лучше, чем сидеть дома и тухнуть.
Встретились, как всегда нас понесло в какие-то хуевы дебри... Паша вообще жутко уставший был и это ооочень было заметно, мне его так жалко стало. Правда, он сказал, что ему просто очень захотелось со мной погулять, вот он и решил меня позвать... Это было так мииило! Но мне даже стало совестно за то, что я такая выспавшаяся и не ходившая в универ.
Хотя за эту прогулку он сам говорил ОЧЕНЬ много, про работу рассказывал, про универ... У него столько всякой научно-технических терминов было в речи, что я даже немного заскучала... Хотя я может уже просто устала ходить по улице и у меня болели ноги, а еще погода была не самой радужной...
А потом я уже забыла как...то ли он сказал, что у него рука замерзла, то ли еще что-то... Короче, моя рука была теплой, а у него сильно замерзла, ну, я и взяла его за руку как бэ погреть хД
И шли дальше мы уже за ручку. ЭТО ТАК МИЛО, ЭТО ТАК АНЯНЯ!!! А потом его ладошка согрелась от моей, моя еще сильнее...короче, шли с потными ладошками и я такая думаю: "ЭТО У МЕНЯ ОНА МОКРАЯ ИЛИ У НЕГО?!", но в итоге пришла к выводу, что это они у нас обе такие. И, блин...ЭТО БЫЛО НЕ ПРОТИВНО! Да, идем и держимся друг за друга мокрыми ладошками. И чо? Это свойское такое, жизненное, что ли... Я думала, что мерзко будет. Ан нет. И этому я несказанно рада.
В итоге нас поперло (негласно) за ручку ходить, поэтому я то за правую его руку держала, то за левую... А какое-то время вообще под локоток шли.
А потом о чем-то речь зашла и он сказал: "Если бы мы не *чо-то там*, я бы не смог сделать так!" и поцеловааал наши сжатые руки. ООО, ЭТО ТАК МИЛО, И ОН ТАК НЕСКОЛЬКО РАЗ ДЕЛАЛ, ЭТО ТАК ОФИГЕННО!!!
Затем мы случайно зашли на какую-то парковку, но нас выгнал оттуда сердитый дядечка, подсказав дорогу к метро. И мы, держась за руки и хихикая, побежали оттуда куда подальше.
И когда прощались, он меня так обнял, что у меня аж кости затрещали! И в щечку чмокнул! Ну, и я ему: "Ааа, нуок, но только у меня помада на губах!" и тоже чмокнула и побежала в вагон)
И пока вот он сейчас не уснул, у меня адово горели лицо и уши. Я КАК ИЗ АНИМЕШКИ СБЕЖАЛА, БЛИН

А потом позвонил папа и завтра поведает мне 1001 способ протестить парня х)

@темы: романтика, личное