12:58 

КАК ЖИ Я ОРУ

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.

Как выглядит идеальный сериал для НТВ.

 

 

Самое главное - это название. Существует две основных разновидности названий. Но самое важное здесь - количество сезонов - от 20 до 4000.

 

Первый говорит о профессии главного героя - "Мент 50 ", "Вояка 23", "Врач нах 31", "Штукатурщик бля 666", "Шаурмячник 1488", "Пацан бля нахуй сука-3000",

 

Второй - название того, на чём завязан сериал - "Морские котики 16", "Сухопутные собаки 981", "Ебущиеся в рот 765", "Бандиты из 7 "А" 390" и так далее.

 

 

В общем, классический сюжет для 8 тысяч сезонов, в каждом из которых по 12 тысяч серий.

 

 

Главный герой - военный/мент, которого кинула система и он пытается восстановить справедливость. Но чаще всего мент.

 

Выглядит сурово, 80 шрамов на левом ухе, вместо ноги - протез-танк, вместо рук - ядерные боеголовки, потому что В СУРОВЫЕ 90-ЫЕ ПОПАЛ В СУРОВУЮ ПЕРЕСТРЕЛКУ МЕЖДУ АВТОБОТАМИ И ДЕСИПТИКОНАМИ и остался без всего, еле выжил.

 

Действие происходит либо в бандитской Москве, либо бандитском Санкт-Петербурге. В других городах бандитов нет, ментов нет, нихуя нет короче, пустыни блять.

 

Происходит убийство известного на все два дома поблизости авторитета Миши Шишки на улице Кочерыжкина, домик Ладыжкина. Мент, которого зовут Алексей Тихонов, но все называют его по короткой кликухе ТИХАЯ СМЕРТЬ НАХУЙ ххх359 УЛЬТРАТИХОСТЬ ххх приезжает на место происшествия.

 

Он приезжает и осматривает место убийства, казалось бы, рядовой случай, НО ОДНА МЕЛОЧЬ МЕНЯЕТ НЕ ТОЛЬКО ХОД РАССЛЕДОВАНИЯ, НО И ВСЮ ЕГО ЖИЗНь.............

 

Под трупом он находит притаившуюся цыганскую семью из 40 человек. Они рассказывают ему, что это было убийство не с целью ограбления, а с целью убийства для убийства.

 

Тихонов собирает все улики с места ограбления - пулёмет мг42, четыре подбитых "тигра", раненного комиссара НКВД, обломки гранд-крейсера типа "Экзорцист", потом его отпускает спайс и он собирает всякие гильзы, отпечатки пальцев и прочее.

 

Помните, Тихонов - не просто следователь, он - МЕНТ, поэтому делает работу не только следователя, но и криминалиста. По вечерам работу судмедэксперта, прокурора, адвоката, председателя Конституционного суда и министра юстиции. Во время сна подрабатывает кондитером-таксистом.

 

После анализа всех полученных доказательств, Тихонов думает, что убийство не такое простое, как кажется. Ведь зачем домой к бывшему вору в законе пришли 40 тяжеловооруженных людей в масках и крепкой броне, проломив дом карьерным самосвалом ? Неужели он не праздновал юбилей?...

 

Тут-то Тихонов понимает, что в деле замешана ОПГ Хлопушковая, потому что в подвале дома по странному стечению обстоятельств была найдена нарколаборатория, бордель, склад с оружием, несколько тысяч банкоматов, три миллиона поддельных паспортов, станок для печатания денег и морозильник, где лежало 500 трупов. Неужели это не подбросили Мише Шишке?....

 

Начальник Хуетрясов вызывает Тихонова к себе и говорит о том, что ребят, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам всё легко, но поверьте, это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Тихонов удивляется - кто вы? Кто вы блять? я один здесь нахуй. Начальник угрожает увольнением.

 

Тихонов звонит своему старому товарищу, которого тоже кинула система, но он оказался ПО ТУ СТОРОНУ БАРРИКАД. Они встречаются, но пока вместе не живут. Старый товарищ, который стал авторитетом Дмитирием Залупоглазом, рассказывает ему, кто на самом деле убил Мишу Шишку. Как только он открывает рот, в него стреляет снайпер из термоядерно-ядовитой снайперской винтовки, взрывая половину города. Тихонов хватает умирающего Дмитрия, он говорит лишь фамилию "Хуетрясов", НО ЯД ДЕЙСТВУЕТ СЛИШКОМ БЫСТРО И ОН НЕ УСПЕВАЕТ НИЧЕГО ОБЪЯСНИТЬ...........

 

Тихонов хоронит Дмитрия прямо в асфальте, бухает и впадает в кому на 40 лет. Всю кому показывают в течение 40 лет, там уж все зрители передохли, а он все в коме лежит.

 

Просыпаясь, он вспоминает, что во всём виноват Хуетрясов. Тихонов начинает следить за ним.

 

Хуетрясов приезжает со своей группировкой на заброшенную лесопилку, которая находится в параллельных мирах нахуй. Туда приезжает в полном составе ОПГ Хлопушковая. Из их разговора Тихонов понимает, что в ОПГ Хлопушковая - честнейшие и добрейшие люди, а вот Хуетрясов - трус и предатель. Происходит перестрелка, в результате которой почти все погибают. Тихонов прячется за брёвнами, но, громко пёрнув, да так, что одно из брёвен отлетает и убивает остатаки Хлопушковой ОПГ. Его скручивают и пытают вызванные Хуетрясовым адские демоны.

 

Хуетрясов начинает ебать Тихонова, но тот лишь смеется. Оказывается, перед началом своей операции, Тихонов засунул себе в жёпу ядовитую змею. Хуетрясов чувствует сильную боль и умирает.

 

Тихонов забирает машины, которые остались после перестрелки, продаёт их и едет на Сейшеллы. Спустя два дня понимает, что соскучился по Родине, приезжает в деревню Допиздяхово и спивается.

 

ХЕПИЕНД


16:13 

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
10.03.2016 в 15:39
Пишет Himai:

Как BioWare подняли романы в видеоиграх на новый уровень

Романы в видеоиграх не такая уж и новинка: они встречались ещё в Pac-Man и Ms. Pac-Man. Однако, сегодня романы стали намного сложнее, и намного правдоподобнее, благодаря тем РПГ, где они включены в сюжетные линии.

Впрочем, ни один другой разработчик видеоигр не делает их так, как BioWare, которые взяли из других игр что-то казавшееся базовым и сделали романтические перипетии так же отлично, как это делают в кино и по ТВ, только сделали их более интерактивными.

С ростом и развитием тайтлов BioWare, развиваются и романы персонажей в этих играх. От простого «Ты мне нравишься, держи подарок», с которого компания когда-то начала, до гораздо более сложных отношений, как, например, во франшизе Dragon Age. В играх BioWare романы играют важную роль, являясь их привлекательной чертой.

Начало века романов в видеоиграх

Впервые BioWare реализовали идею романа в Baldur’s Gate 2, где использовался определенный набор правил, чтобы пара осталась вместе. Хоть эти правила с тех пор и усложнились, они до сих пор служат в качестве базовой основы, которую компания использует, чтобы соединить сердца персонажей во имя любви.

Сначала игроки завязывают дружеские отношения с персонажем, с которым они хотят начать роман. Через какое-то время игрок получит возможность превратить эти отношения в нечто большее, либо подарив подарок, либо использовав новую линию диалога. Это даёт игре понять намерения игрока. Вскоре появляются новые возможные действия и диалоги, позволяя игроку выбирать среди них, чтобы продолжить ухаживать за персонажем. В конце концов, сделав правильный выбор, игрок сможет остаться с желанным романтическим партнером.

Кажется, всё просто, однако на это нужно потратить отдельное время и усилия, чем большинство других студий себя не утруждают. В игре от BioWare, игроки не могут просто сказать: «Привет, ты мне нравишься, давай встречаться», чтобы начать роман. Вместо этого, игрок должен на протяжении времени использовать определенные действия и линии диалога, чтобы дать персонажу понять, что он достоин любви.

Даже в последней игре BioWare — Dragon Age: Inquisition романы следуют этим основным принципам.

читать дальше


URL записи

23:11 

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
21.02.2016 в 16:35
Пишет Taho:

Чем кормят в самолётах известных авиакомпаний: эконом-класс vs бизнес-класс
Говорят, что еда в эконом-классе такая невкусная не из-за дешёвых билетов, а потому, что авиакомпании используют возможность стимулировать пассажиров путешествовать бизнес-классом.

Чем кормят в самолётах известных авиакомпаний: эконом-класс vs бизнес-класс

читать дальше

URL записи

20:07 

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
12.02.2016 в 12:00
Пишет Весёлые картинки:

Новые элементы таблицы Менделеева


URL записи

14:08 

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
02.02.2016 в 21:00
Пишет Весёлые картинки:

Требования к принцу на белом коне


URL записи

01:06 

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
22.01.2016 в 00:00
Пишет Весёлые картинки:

Иногда мастер делает куклы настолько хорошо, что от этого становится немного жутковато. Одним из таких людей является россиянин Михаил Зайков.



URL записи

16:53 

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
20.01.2016 в 07:19
Пишет Chrissy69:

20.01.2016 в 01:43
Пишет Bee4:

ДА!
Мне ОЧЕНЬ нужны деньги)))
19.01.2016 в 22:35
Пишет Лисёнок Чу:

ыыыыыыыыыы лишним не будет))))
25.09.2015 в 13:14
Пишет Dark Mousy:

К зарплате!
25.09.2015 в 13:04
Пишет Ториа Гриа:

а почему бы и да
25.09.2015 в 11:56
Пишет U.G.L.Y.:

Насучное... нищета, гори в огне
24.09.2015 в 22:26
Пишет Dylan Stilinski:

фперде колдунство)))
24.09.2015 в 22:25
Пишет diseann:

Ну... я очень на них надеюсь☺
24.09.2015 в 21:45
Пишет k. Tanata:

Ыыыыыы
Надо, ну очень. Иначе с голоду передохнем



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

01:45 

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
16.01.2016 в 11:37
Пишет Taho:

Что и как едят в "Аббатстве Даунтон"
"- Минуточку! За чей счет этот банкет? Кто оплачивать будет?
- Во всяком случае, не мы. Федюнчик, а там что такое?
- А! Почки заячьи верченые, головы щучьи с чесноком, икра черная, красная... Да, заморская икра - баклажанная!".

Цитата из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"



Закончились новогодние праздники и, надеюсь, вы уже в состоянии смотреть на обильную пищу - потому что сегодня я хочу вам рассказать про еще одну интересную профессию в кино – фуд-стилист, т.е., стилист еды.
Задумывались ли вы: а что едят актеры в кадре? Если это современная картина, то тут все не так уж и сложно, еда покупается в магазине или заказывается в ресторане. Ну а если это – костюмная драма? В моей практике, для этой цели приглашался повар, который из простых и дешевых продуктов создавал роскошные композиции, правда, предупреждал, что можно есть, а что будет только радовать глаз.



Торт, подготовленный к съемкам в сериале "Аббатство Даунтон".

читать дальше

URL записи

01:03 

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
06.01.2016 в 22:08
Пишет некромантдолгулдура:

блесточки




море



URL записи

00:56 

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
07.01.2016 в 01:00
Пишет Весёлые картинки:

Мост Ракотцбрюке (Rakotzbrucke), также известный как Чёртов мост, находится в немецком парке Кромлау (Габленц, Саксония). Эта надводная базальтовая дуга была построена в 1860 году и по сей день поражает многих своей дьявольской точностью и живописным окружением. Мост вместе со своим отражением, при необходимом уровне воды, образует чёткую окружность, независимо от точки наблюдения.

По легенде, один малоуспешный архитектор заключил сделку с нечистым духом, который обещал помочь ему создать необычный мост, но взамен требовал душу первого, кто пройдёт по свежепостроенной переправе на другой берег. Нечистый вселился в человека и помог ему построить желаемое.

Когда мост был завершён, злой дух вышел из тела и стал ждать свою "плату". Хитрый архитектор пустил по мосту собаку. От негодования нечисть бросилась в воду и её больше никто не видел.

Согласно другому преданию, тот, кто в полнолуние проплывёт на лодке под Чёртовым мостом сможет открыть в себе скрытые способности. При этом строго-настрого запрещается смотреть на своё отражение или касаться воды.



URL записи

23:30 

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
16.12.2015 в 06:57
Пишет Taho:

Самый дорогой кукольный домик в мире
Более 13 лет потребовалось плотникам, ювелирам, серебряных дел мастерам и стеклодувам, чтобы создать самый дорогой кукольный замок в мире, получивший название Astolat.



читать дальше

URL записи

01:51 

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
18.12.2015 в 20:57
Пишет лорд_Генри:

"франтовство и бисексуальность"
охеренный мужик!
а еще говорят что мужская мода видите ли более бедная чем женская. уметь надо!

18.12.2015 в 15:20
Пишет Тёмная Сторона Меня:

Феерический мужик!
18.12.2015 в 15:27
Пишет Incognit@:

Какой креативный мужик!!!
24.10.2015 в 18:48
Пишет Taho:

Артистичный стиль Алана Камминга, или Мужчины в килтах - 2
Это будет очень немногословный пост, потому что фотографии актера Алана Камминга все сами расскажут! От себя только добавлю, что получила колоссальное удовольствие рассматривая их! Лицедейство, клоунада, самоирония, уверенность в себе, франтовство и бисексуальность - все это органично переплелось в стиле актера. Да простит меня Роберт Дауни-младший, стиль Камминга мне нравится больше - он тоньше и интереснее, в нем больше вкуса, изящества и художественного интеллекта.




читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

22:16 

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
11.12.2015 в 21:18
Пишет некромантдолгулдура:

люди на букву хэ
сейчас с вашей лентой случился небольшой апокалипсис, просьба сохранять спокойствие и не пытаться выйти в окно :facepalm:



после просмотра трейлера, у меня только один вопрос локи нахуя, кто все эти люди? насколько крутой был взрослый каст, настолько же убогий каст нынешний. стоит только появится в кадре сансе в роли джин грей, и у меня тут же все падает :facepalm: макэвой как будто все время под транками, нельзя сохранять настолько невозмутимое лицо когда вокруг творится такой ад и израиль :facepalm: кто нибудь, снимите с фассбендера эту рубашку :facepalm: такие чудовищные рубашки просто не должны существовать. про сам трейлер и сюжетную составляющую будущего фильма мне как то даже нечего сказать, я не понял ровным счетом ничего, а главное зачем, зачем все это нужно, эта гребанная вселенная замкнулась сама на себе и теперь несется в ад на всех скоростях. слишком много веществ и фандомов для одного 2016 года :facepalm: кто нибудь, остановите это.

URL записи

13:45 

Милаааш!!!

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
18.11.2013 в 22:09
Пишет Blue velvet:

[том поет stand by me. безумная милота]


URL записи

00:41 

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
16.04.2014 в 01:32
Пишет Blue velvet:

[flawless]
изображение

Он никогда и не узнает, как я его люблю! И люблю не потому, что он красив, Нелли, а потому, что он больше я, чем я сама. Из чего бы ни были сотворены наши души, его душа и моя — одно; а душа Линтона так отлична от наших, как лунный луч от молнии или иней от огня.

Эмили Бронте, "Грозовой перевал"


URL записи

00:30 

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
07.09.2013 в 13:59
Пишет Венга:

04.09.2013 в 10:02
Пишет Diary best:

Пишет Blue velvet:

12 вопросов, на которые Дисней забыл ответить в "Красавице и Чудовище"
1. Кто это, черт возьми, такой?



Если верить диснеевскому мультфильму, то его зовут принц Адам. Но в этом же нет никакого гребаного смысла, потому что нельзя просто так взять и забыть о наследнике престола только из-за того, что он проклят! Если Чудовище королевской крови, то куда же запропастились король и королева?! Или французские монархи все были такими: "Да пошел он. У нас есть много других замков, а детей мы еще нарожаем, так что просто бросим его"?

2. Кто наказывает одиннадцатилетнего мальчика за то, что тот не пустил в дом незнакомку?



Подумайте об этом. Сюжет гласит, что проклятье длилось вот уже десять лет на момент начала мультфильма. А роза, эта маленькая часовая бомба, будет цвести лишь до тех пор, пока принцу Адаму не исполнится двадцать один год. Так что он был всего-навсего ребенком, когда "добрая фея" постучала в его дверь посреди ночи, будучи в обличье жутковатой старой ведьмы, и прокляла его на всю жизнь за следование правилу "не впускай в дом незнакомца".

Добрая фея - вот, кто настоящий злодей.

3. Почему Белль вообще открыла Гастону дверь?



Она ненавидит Гастона, она одна дома, она знает, что он мечтает залезть к ней под юбку. Можно было бы избежать тонн ангста, сексуальных домогательств и выпачканных книг, если бы Белль просто притворилась, что легла вздремнуть.

Вопросы 4-9

00:25 

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
18.02.2014 в 17:36
Пишет Венга:

после мороженного из предыдущего поста вообще решила пошариться в интернете в поисках необычной еды ))
А я-то думала что фантазия кондитеров в плане мед. сладостей ограничилась "Сладкой помощью" (конфетки в баночках)...

Вы только посмотрите, какие офигенные штуки (черт, я уже половину хочу!)

1) Сладкая аптечка с инструкциями, к сожалению на данный момент, - еще не в массовом производстве.




читать дальше

2) Шоко-таблетки.
Начинки очень разнообразные и необычные, - вот эта например, - лаванда и красная соль.





читать дальше

URL записи

00:24 

Чёт прям совсем грустняво стало :с

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
19.02.2014 в 20:17
Пишет Венга:

Нашла сейчас жуткую цитату:

"Я помню, мне было лет семь или восемь, я что-то опять натворил, ты разозлилась и сказала: "Собирай вещи, я отправлю тебя в интернат!". Я вопросительно посмотрел на тебя и ты заорала: "Собирай, сказала, вещи! Ты больше тут не живешь, поедешь в интернат". И я сел на колени перед своей полкой с тетрадками какими-то изрисованными, вырезками из журналов, разукрашками, наклеечными альбомами и стал их разбирать и укладывать. Я сидел на коленях перед открытой полкой, раскладывал свое жалкое детское имущество, которое для всех остальных людей в мире являлось просто мусором, и рыдал навзрыд. Мой мелкий восьмилетний мозг тогда переваривал кучу новой информации. Именно в тот момент, когда я, сидя на коленях перед своими вещами, собирал их в кучу, чтобы убраться навсегда из этого дома, ко мне пришло осознание, что я могу быть никому не нужен. Вот совсем никому. И сколько бы после этого ты не говорила, что просто хотела припугнуть меня, мам, что просто тебе надоело мое из рук вон плохое поведение, сколько бы ни говорила, что любишь, беспокоишься и что вся семья меня любит, я все равно теперь больше никому не верю. Ни единому человеку, который говорит, что я ему нужен. Потому что по-любому когда-нибудь опять настанет день, когда меня заставят сидеть на коленях и собирать в кучу все, что мне принадлежит."(с)


Блин.. Вспомнила свое детство, - похоже один раз сделала бабушка. Да, я ревела, но при этом главная мысль была "главное, добраться в город до родителей, там все будет окей".

Не представляю как себя чувствуют дети, которых обещают бросить так, что они этому верят...

URL записи

20:32 

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
Как же меня все доконало, ёптвою мать, это просто уже невозможно! Нервы просто на пределе, еле дышу уже! Сердце ни к черту.
Хочется просто лечь где-нибудь и просто сдохнуть, чтобы уже никогда не было больно. Я устала уже от этого постоянного чувства.
И когда уже начнется вся эта лабуда с любовью, нежностью, жизнью душой в душу и этим "долго и счастливо"?! ХУЯСТЛИВО, СУКА
На нах, суровую действительность тебе в лицо. Размечталась. Уши развесила, ПИИИИИИИИЗДА ТЫ ТУПАЯ ЛИЗА
ДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРА
ОГРОМНАЯ ДУРА
ПРОСТО ДУРИЩАААААААААААААА
ИДИ И УБЕЙСЯ НАХУЙ, МИР БЕЗ ТЕБЯ СТАНЕТ ГОРАААААЗДО ЛУЧШЕ

13:31 

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
Как же меня все неистово заебало.
Ну переехала я, и? И где обещанные мне координальные перемены? В ПИЗДЕ, ЁПТА
Вроде и стараешься, готовишь вкусненькое, пытаешься быть няшей, суешь свои лень и эгоизм глубоко в задницу, стараешься подавить ревность (хотя успех весьма и весьма мал, НО, СУКА, Я ПЫТАЮСЬ!!! Вряд ли выйдет что-то путное, но, возможно, желание жестоко расчленить каждую его пизду куда-нибудь улетучится, ВОЗМОЖНО!). А пока у меня сплошные адовые багеты и поджег за поджегом!!! Ну ёпт! Можно же было со мной посидеть на кухне вместо своего злоебучего задротства, я, что, не заслуживаю? У меня от посуды вообще руки жутко сохнут, ногти ломаются и вообще сплошной тлен, НО, БЛЯТЬ, я смиряюсь и делаю! Мог бы он хотя бы из благодарности со мной посидеть, поболтать? НО НЕЕЕЕТ, МЫ ПОЙДЕМ ИГРАТЬ И БОЛТАТЬ С ЛЕВЫМИ ХУЯМИ, КОНЕЧНО, А ЧТО ЖЕ ЕЩЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ

Первая неделя супружества - "збс".

@музыка: Мельница

@темы: личное

В гостях у Бароши.

главная