Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:47 

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
Теперь Лерка рассказывает, как она встречалась с милым патлатиком и вдруг я почувствовала себя...одиноко?
БЛЯТЬ, ЗА МНОЙ МУЖИК БЕГАЕТ, ГОТОВ СЕБЯ ПРОСТО НАИЗНАНКУ РАДИ МЕНЯ ВЫВЕРНУТЬСЯ, А Я ЕГО ЧУТЬ ЛИ НЕ НАХУЙ ШЛЮ, А МНЕ ОДИНОКО ТУТ
МОЗГ, ШТО ТЫ ТВОРИШЬ?! ШТО ТЫ ТВОРИШЬ?! ШТО ТЫ ДУРЬЮ МАЕШЬСЯ?!
ААА
ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ, Я СОЙДУ

@темы: чувства

23:21 

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
Заметила, что в последнее время вообще не тянет домой. Другие люди знают, что вот сейчас они вернутся после тяжелого дня в свою уютную комнату и отдохнут. А я? Прихожу домой, а тут шум, оры и крики без остановки, никуда не спрячешься от этого всего, не расслабишься, нет никакого уюта...
Черт, я так устала.

@темы: усталость

13:02 

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
Ооооу. Он заявил, что случайно обнаружил, что у него аж 4 вкладки с моей страничкой открыты. БЛИН, ЧУВАК, КАК ПОЯСНИТЬ ТЕБЕ, ЧТО Я ОТМОРОЗОК БЕСЧУВСТВЕННЫЙ, ЧТОБ ТЫ НЕ МУЧИЛСЯ-ТО ЗРЯ?!
Яебал все эти розовые чувства. Особенно с мужиками.
Найду себе милую девочку и буду с ней жить припеваючи. Ненуачо?! Только я подумаю о мужских прикосновениях...бгэээ, нихачу, нитрогайти меня, нисматрити. А с девушкой и пообниматься норм, и поцеловаться тоже не противно... Блин, неужели я совсем слесбиянилась со своим бабомагнитом? =_="
Или еще не пришел мифический ОН. Но как сказать другому, что он не ОН так, чтобы он не обиделся?!

@темы: дилемма, чувства

13:53 

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
А ведь мы хотим на Folk Day в следующую субботу ехать. И еще там Машка будет. И может быть Лерка. И Леша тоже хочет.
У меня определенно поедет крыша. Я боюююсь!!! Блин. Всю жизнь мечтала о свободе передвижений, ходить куда-то, гулять... Пожалуйста, иди, гуляй!
НИТ, Я ХОЧУ СИДЕТЬ ДОМА, МНЕ СТРАШНО!!! Я БОЮСЬ!!!

13:46 

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
Все прокручиваю вчерашние события... Все так странностранностранно. Все было так...блин, не знаю...необычно. Вот единственная полностью сформировавшаяся после вчерашнего мысль: СТРАННО. И никаких других слов я подобрать не могу. И не плохо, и не хорошо. Свои минусы и свои плюсы.
Блин, вот сейчас обнимашки ПРЕДСТАВИТЬ можно, вроде как бы приятно. А на деле как-то...нет, приятно, но желание отстраниться все равно было. Потому что я ебанный хикка. И Лешу жалко, что на такое убожище наткнулся и вроде как...влюбился? Ведь если тебя называют "любимой", то это значит, что в тебя влюблены? Ведь так, да? Да?.. ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО
Ну блять. И как ему сказать?
"Ты знаешь, дело не в тебе, дело во мне, я боюсь не только тебя, но и вообще всего мира, так что ты уж подожди пару годков, пока я привыкну к твоему присутствию рядом, а там уж посмотрим..." ТАК?!
Мне просто его очень жалко. Мне вообще всегда всех жалко, это уже моя личная болезнь. Ноблять. Я не знаю, что делать. Вообще не знаю. И мне страшно.
Я проведу так всю жизнь и мне будет ок.

@темы: ямудак, чувства, дебил с глазами

00:33 

Прогулка с Лешей.

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
Лень мне переписывать все заново... Скопирую то, что Лерке кидала)
Короче, я чуточку опоздала, но это лишь из-за транспорта х)
Но вроде ок, я его предупредила, что могу опоздать. Сразу его заметила по волосам еще в вагоне)
Да и он такой высоооокий, в красивом классическом чооорном пальто длинном и в таких крутых готишных ботинках. Выше он меня...ну, на полголовы где-то, норм, в принципе, не противно. И он сам по себе такой милый пухляш. Не как тот ХРЮХРЮ, а ооочень милый)
Ну, подошла я к нему и мы потопали до Ваби-саби. Сели там, заказали себе.. Поскольку у меня аппетита нету вообще, я себе заказала только одну филадельфию и горячий чай. Ну, и на вид это так, будто я такая няша, ем мало, хухухуху. И вот я болталаболталаболтала. Не, он тоже говорил, но больше меня слушал. Он сильно смущался, мне так показалось. А я может в душе и смущалась, но меня КАААК ПОНЕСЛО. И он так с интересом слушал, все такое... Вооот. И мы так часа 4,5 там сидели, болтали)
А еще он мне подарил Тора и Локи из Лего *ООО*

А потооом мы пошли обратно к метро. И я иду такая, и вдруг чувствую, что он меня так робко за ручку ХВАТЬ :З
А у него рука горяяяячаяяя. Но не пооотная *ООО*
Вооот. И так шли до самого метро *О*
А потом зашли уже во внутрь и, как я поняла, он хотел меня проводить, но я даже и не думала, что он захочет, поэтому такая: "Ну, давааай!")
И обнялааа)
И он меня в щечку чмокнул мило. НО НЕ СЛЮНЯВО, ЧТО МЕНЯ НЕ МОГЛО НЕ ПОРАДОВАТЬ. Хотя мне показалось, что он хотел и не в щечку... Но я вовремя подставила именно ее. Приличные девушки на первом полусвидании не целуются. Плюс, я еще приболевшая, не хотелось бы его заразить. Да и вообще...ЖИЗНЬ МЕНЯ К ТАКОМУ НЕ ГОТОВИЛА
И пахло от него реально офигенно!
Я вернулась из романтичной анимешки х)
Хотя у меня вообще, пока я ехала домой, такая херня в мозгу творилась. Я вообще не знаю, чо делать)
Как-то не верится мне)
ШТОБЭ Я С РЕАЛЬНЫМ ПАРНЕМ? ЛОЛ НОУП
Но вот за ручку с ним было идти СОВСЕМ не противно. Поцелуй меня смутил, больше пока нихачу хД
Но обнимашки и ручки - это да, это няшно)
Но с другой стороны мы даже наши отношения не обсудили...он не говорил об этом, а я зассал тему поднимать....
И вроде свидание..а вроде нит...
Я рада, что у меня рука замерзла, поэтому у меня не было МАЛЕНЬКОЙ ПОТНОЙ ЛАДОШКИ ^^"
А, ну, мы еще стояли на переходе и я так смотрю, а он тупо в футболке и в этом полуоткрытом пальто. И я такая с шоком:
- А ТЕБЕ НЕ ХОЛОДНО?!
- Да не, мне норм.
- НУ ОФИГЕТЬ!!! ВОН, СМОТРИ!!! - жмак-жмак его за руку своей ледяной лапой. - Я ОТМОРОЗИЛАСЬ УЖО
И вот после этого он меня за руку и взял, кстати хД

Короче, чувства у меня неоднозначные от этого всего... Но определенно приятные.
Хотя очень сложно вести себя, как девочка. Я привыкла быть таким...низнаю...МУЖИКОМ со всеми. За всеми ухаживать, всех опекать.... И тут так же пыталась х)

@темы: чувства

00:27 

Ох, уж эти дни...

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
Кажется, я начинаю втягиваться в серые будни учебы в универе. Хотя...почему серые? Наверное, во всем виновата погода. В остальном, каждый день по-своему яркий и запоминающийся!
Постоянно какие-то приколы, мы все как-то на одной волне. Группа у нас очень хорошая! Мы достаточно организованы (одна из тех редких групп, которая нашла друг друга уже на второй день целиком) и дружелюбны. Пока я не могу сказать, что мы друзья навек, но быть в обществе этих людей мне реально нравится! Здорово, когда можно шутить и все смеются, а когда говоришь, то все сразу замолкают и слушают тебя! Я уже отвыкла от такого, потому что у меня в классе такого не было Т_Т
А еще у нас в группе есть РЕАЛЬНЫЙ ЯПОНЕЦ!!! Зайдя на его страницу, он мне показался крайним неадекватом, нооо...он милый. Да, он страшный какой-то, но милый :`D
Мы с ним ВК разговорились, я ему сказала, чтобы он не боялся ко мне обращаться и что я типа ему помогу, есичо. Очень порадовала его реплика:

Да и вообще прикольно же узнать о другой стране и ее обителях! Да и я же хочу учить японский, а поговорить с носителем языка - это же просто подарок судьбы!!! *О*
Карочи, весело живем :D
Наслаждаюсь отдыхом!

@темы: жизнь, дни

19:55 

Как Лиза в универ в первый день пришла.

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
Короче, приехали с родичами и бабушкой на машине, разведали обстановку, куда идти и все такое... Потом сходили прошвырнулись, в макдаке кофейку попили и вернулись к вузу. К 12:30 была уже рядом с аудиторией, где надо было собираться и зашла туда. Народу просто ДОХУЯЯЯ!!! У меня началась клаустрофобия, я почувствовала себя маленькой, глупой и одинокой :upset:
Забралась на середину аудитории, паника не отпускала, потому что я не смогла рассмотреть одногруппников, которых и в лицо-то особо не знала, что пугало меня еще сильнее!

Однако потом узрела светлую голову одногруппника и сразу навалилось СПОКОЙСТВИЕ, типа не так я и одинока в этом суровом мире:gh:
Послушала речь, было очень приятно, я так расчувствовалась, что чуть не разрыдалась! Ну, не верится мне, что я уже такая взрослая, студентка... Вот ВООБЩЕ не верится. В 11 классе так стремно не было и не было ощущений подобных. Декан заявила, что в этом году на ин.яз. подали 7000+ заявлений!!! И то, что я туда прошла хотя бы на платное даже - уже ЧУДО!!! Ибо конкурс колоссальный. Так что я просто умничка!:bravo:
После окончания думала с парнями зацепиться, но их заставили таскать парты, поэтому пошла фореваэлоуном за толпой. Все были возбуждены, радостно болтали, а я просто тихонечко шла, подслушивала их и подхихикивала. НЕНУАЧО! Еще хорошо, что я там в обморок не упала, жизнь меня к такому не готовила ^^"
Завалилась в какой-то кабинет с кучей людей, нашла там пару однокурсниц, поболтали немного. Потом поперлись в коридор и стояли там 2,5 часа за студаками. ООО, ЭТО АААД!!! Почему не могли дать старосте каждой группы студаки и доки, чтобы ускорить процесс и сделать его менее муторным?! ХЗ!:spriv:
Но мозги у всех там поплыли, поэтому всюду был слышен психонутый гогот, а позже кто-то начал петь блатняк:alles::alles::alles::crzdance::crzwoopie:
Там же, в толпе, встретила еще одногруппницу, поболтали об учебных делах...
А потом передо мной встал ОН!!! Офигенный патлатик! Мы с ним вместе стояли в ПК 12го августа, когда подавали оригиналы. И он стоял прям передо мной, а толпа вжимала меня в его горячую спину :crazylove: Он реально такооой милый! ГУСТЫЫЫЕ светлые вьющиеся волосы, длиной где-то чуть ниже плеч, весь такой в кожаной куртке и кожаных штанах, на которых подвески-цепочки, бряцающие при ходьбе! АРРРЩЩЩ!!! И как же офигенно пахли его волосы, просто ОФИГЕННО!!! Наверное, я его там вся обслюнявила, пока мы с ним так стояли. И уже страхала его со своим одногруппником, с которым они как раз и носили парту. Да-да, яойщица не дремлет! Хотя, моя бы воля, будь я мужиком, я б его там завалила и сделала что-нибудь выходящее за рамки приличного!:eyebrow: Эххх, пошто патлатые так няшны?!
Ну так вот. В кабинет за студаками народ тупо ВПИХИВАЛИ в кабинет. И меня впихнули вместе с патлатиком. Мне повезло и мой студак был (кому-то не выдали:horror2:), правда, ЧТОБЫВЫДУМАЛИИИИ, конечно же в самом низу, под другими студаками. ХОТЯ ЧЕГО Я ЕЩЕ МОГЛА ОЖИДАТЬ, ЛОЛ. Но, главное, что был!
Потом разговорилась с девочкой из другой группы, вроде очень милая такая, мне понравилась :shuffle:
Зашли в медкабинет, думали справки отдать, но там творилась какая-то херня и поэтому мы почти одновременно: "МОЖЕТ НУ НАФИГ, А?" и пошли по домам)
В переходе купила новый чехол на плеер (а то царапается просто безбожно:facepalm:) и там уже до дому еле добралась, потому что ноги болели ужасно:depr: и еще зуб мудрости лезет, приятного мало, даже язык вытянуть больно:teeth:
Но вот приехала, вроде отлежалась, уже все не так плохо. Главное, что я уже студент, у меня есть документ, подтверждающий это, у меня неплохая группа, нет никакой математики... Короче, надеюсь, что все будет круто:-D

@музыка: ФС ПROJEKT – Рождение мага

@темы: вуз, жизнь

00:14 

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
Так, надо запомнить, что мы с Лешей познакомились 9 июня х)

@темы: запомнить

00:58 

ААА ПАНИКАПАНИКА

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
Теперь этот няш толсто намекает на то, что нам хорошо было бы встречаться. Читай прямым текстом говорит, только без слов "будь моей девушкой" х)
Вот хз. Как бы опять подставы не было.

@темы: дела любовные

17:14 

Олол.

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
Я поступил в МПГУ, как и хотел. Пусть на платное, но если я буду хорошо учиться, то жена маминого друга поможет мне перевестись на бесплатное!
А исчо у меня похоже появился полноценный ухажер из Москвы, я просто фигею о.о
Причем патлатый и очень-очень милый *О*
Пииишет каждый день сам всякие няшности, болтать с ним очень интересно и весело, он грааамотный... А еще вчера...или уже сегодня этот засранец подарил мне игру в стиме, которую я хотела х)
Вообще, подарки - это приятно, но я совершенно не привыкла получать их от других людей подарки. Ну, кроме Лерки, Машки, Ленки, трухи и родных. И то, от трухи и Ленки их уже явно не будет. Ну и похер. Ну так вот. Совсем не привыкло и у меня ощущение, что меня покупают, хотя человек наверняка просто от души такой презент сделал... Ну вот... Странная я, да. Но все равно приятно же *О*
А еще он заявил, что у него дома лежат куклы дорогущие, которые он хотел подарить бывшей, но так и не получилось, потому что они расстались, вот они мертвым грузом и лежат типа... Тоооже как-то совесть принять не позволяет х)
Еще и Тема активизировался, подарить мне жаждет в стимчике что-нибудь... ЧТО С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ?!

01:51 

Я ПОСТУПИИИЛ

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
Я ПОСТУПИЛ, Я ПОСТУПИЛ
В МПГУ!!! КАК И ХОТЕЛ! ДЫА! Я ПРОСТО КОСМОС!!!

19:27 

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
07.05.2012 в 23:28
Пишет Lord_Orochimaru_yaoi:

:inlove:

07.05.2012 в 22:42
Пишет capitan_nord:

28.04.2012 в 00:04
Пишет Астарот:

Летать? Это просто. Напиши "Универсум" и дай мне руку



Щёлкай для переключения режима




URL записи

URL записи

URL записи

17:18 

Ох, щииит.

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
Потеряла свои любимые красные очки, которые были мне безумно дороги, в автобусе, пока каталась в институты =_=
Подала заявку везде, где только можно... На крайняк дали доки в ИГУМО и меня уже приняли в этот колледж, до 15 приношу оригинал и меня сразу на 2 курс берут, ажажа :з
Но это так, для подстраховки.
Жутко хочу в МПГУ, но там конкурс пиздец, конечно... Хотя дочка маминой коллеги с 210 баллами была на 19 месте в списках бюджета пару лет назад, авось я хотя бы на платное со своими 208 попаду х)
И еще хотелось бы в МГГУ. МГПУ мне вообще не понравился, да и там...пффф, 3 бюджетных места, 7 платных...нублин =_=
Короче, будем ждать)

А еще мне должны привести сегодня плеер, но ни слуху, ни духу, уроды =_=
Может завтра привезут... Я НАДЕЮСЬ

15:30 

Урыыыааа!

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
Наконец-то 18 исполнилось, юхууу! Жаль только скиллов никаких не открылось хД
Правда, я вся в депре, даже на днюхе была уныла, как не знаю кто. Все достало, ничего не хочу. Даже общаться с людьми, выходить на улицу... Не хочу! А для меня это странно! Если с улицей еще все понятно, то паника насчет общения...это просто жесть х)

Поймала себя на мысли, что скучаю по братишке. Да, он хамло и полная задница, но он мне все равно безумно дорог, несмотря на свои гадкие слова.

Короче...так и живем х)

18:53 

Порылась на беоне....

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
Отрыла эту фотку.
ОБОЖЕ, КАКИЕ У МЕНЯ ТУТ ПАЛЬЦЫ
:inlove::inlove::inlove:

@темы: фото

01:52 

АЗАЗА

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
А я теперь блонди, Ясон ^_^

@темы: красота

03:16 

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
Сегодня были в магазине, накупили мне кучу всего из одежды!
И купили туфли к платью НАКОНЕЦ-ТО!!! ОФИГЕННЫЕ!!!
А еще я впервые купила пончики в ДанкинДонатс... Слишком сладкие, мне показалось... Думаю, потом возьму что-то другое :з
Но все равно все супер! Завтра...сегодня поедем с тетей, будем смотреть краску и, скорее всего, краситься :з

@темы: вкусняшки, крутость, покупки

17:00 

ОХ УЖ ЭТИ ИНДИЙСКИЕ ФИЛЬМЫ

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
Пересмотрела "Навеки твоя", теперь глаза на мокром месте. За свою жизнь уже раз 15 пересматриваю и все же так люблю этот фильм, ну офигенный он, смотреть можно овердофига раз! И красивый, и история просто космос (каждый раз позывы порыдать вызывает), и смешное там есть, и песни, ах, какие песни, великолепные индийские голоса... Блин, не будь Индия такой засранской, я бы выучила хинди и обмазывалась бы там х)
К тому же, там играет офигенская Айшварья Рай, очень красивая девушка! Да и вообще там все классные!
У меня эмоции просто через край :с
Все же умеют они снимать душещипательные фильмы, что даже такого сухаря как я пронимает! Как бы кто не смеялся, а мне нравятся индийские фильмы о любви, они красивые и яркие, а как же они великолепно поют... А в "Навеки твоя" тааакие пееесниии... Я их так любила всегда, на кассете сто раз проматывала :D
А теперь есть возможность смотреть английские сабы и понимать перевод, Я ОБМАЗЫВАЮСЬ ЭТИМ ПЕРЕВОДОМ!!! Вот вам и польза английского налицо :D
ПАША? ПФФФ, КАКОЙ НАХУЙ ПАША?! ТАМ НАНДУ, ВАН РАДЖ И САМИР СТРАДАЮТ, А ТУТ ПАША КАКОЙ-ТО, ДА НАХУЙ ТЫ ПОШЕЛ, КИСЛЫЙ ЛИМОН

@музыка: ОСТ из "Навеки Твоя"

@настроение: Сопливое

@темы: любовь, обмазывания, слюни, эмоции

01:46 

Имя мне - ненависть, Имя мне - месть.
А. А еще хочу сегодня написать Паше, попросить у него копирайт, чтобы распечатать и похоронить... Должно стать легче .__.
Но я че-то ссу ему писать т.т

В гостях у Бароши.

главная